Сообщение Куликов Сергей » 21 дек 2015, 17:19
Перед поездкой на Золотую мормышку получили командой новые костюмы Вайгач. Так как сьездить в нем до турнира на рыбалку не удалось тестировать пришлось в "боевых условиях" соревнований. На сегодняшний день удалось совершить еще пару выездов в разных погодных условиях. Итак на турнире Золотая мормышка погода -1-3, сильный ветер. Под костюмом термобелье басег да адидасовская олимпийка. На тренировке практически не двигался на сильно ветру много сидел работая с подводной камерой, несколько раз лежал на льду минуты по 3-4,глядя куда все таки девается брошенный мотыль. Так вот костюм не продуваем совершенно как плащ палатка,но в тоже время видимо отводит влагу и пот,т.к..на самих соревнованиях побегать и помахать руками пришлось прилично,но чувствовал я себя абсолютно комфортно. Для меня главный показатель это отсутствие дискомфорта,во время туров не было причин вспомнить,что на мне одето и ни какая деталь костюма вообще не раздражала и не вызывала неудобства. Вообщем костюм мне не просто не мешал,а видимо и помог одержать сложную победу на турнире. Вчера же мы провели 5- ти часовую тренировку в Кемерово при температуре -15 и достаточно сильном ветре, не замёрз не вспотел,чувствовал себя очень комфортно. Костюм больше понравился чем нет он легче наших фрсовских,не такой заметный и теперь видимо станет моим. Основным костюмом на соревах и любительских выездах. Порадовала разменная линейка я без труда подобрал костюм под свою комплекцию. Из недостатков я бы выделил липучки на рукавах которые я отпорол,замки в нагрудных карманах и накладные карманы на бедрах. Ну и глубина капюшона могла бы быть побольше. Но эти недостатки скорее спортивные и для любительской рыбалки абсолютно не критичны.