Всем привет!
Саша,уточни пожалуйста список посуды имеющейся на базе с указанием примерного объёма.
Наличие микроволновки?
Дабы не возникало прений по мытью посуды,предлагаю взять одноразовые глубокие тарелки и вилки с ложками.
По питанию.
Ужин пятницы-"макароны по-холостяцки".(6 банок тушёнки+4 луковицы+рожки 3-4 пакета.)
Обед субботы и воскресенья сделать пельменно-бульонным.(4кг.пельменей*2)
Суббота завтрак-омлет/глазунья(болтунья) с колбасой./каша молочная/хлопья с молоком(кефиром)/бутерброды(горячие)(масло сливочное+докторская колбаса(сосиски)+сыр+молоко(кефир)+хлопья+40(50)яиц.
Суббота ужин-коллективный плов.(или пятница
уточню)
Воскресный завтрак-см.варианты субботнего
сахар/кофе/чай/печеньки/хлеб/батон/конфеты.
Смотрите-обсуждаемо.
По наживке и кормовому-позжее.
По экипажам сбиваемся.
С уважением,Власов Евгений